パン屋さんで働いた 経験を生かした講師が教える 2日経っても ほわっほわ食感のパンが 自宅で美味しく焼けるようになる もう迷わないパン作り⸝⋆* 「パン作りのなぜ?」がわかる! BAKE~おうちのパン教室 ゆきです(*Ü*) 𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 焼き込み調理パンと 菓子パンがレギュラーな我が家 𖠿 .゜ 各自持っててくれるので 楽ちんなのです🤭 休日は 手を加えて 食べさせてあげたりするよ♪ (上から𐤔) 分割後の丸め どんなパンにも大概ついてきますね レッスンでは丸めを しっかり できるように 説明しています 一言に丸めといっても いろいろな方法があるんです…