【天然酵母】ひまわりの種たっぷり!「ひまわりの種のベーグル」 元気な天然酵母、強力粉、スペルト小麦、砂糖、塩を混ぜて。 室温に12時間ほど置いておくだけの、ほとんど手間がかからない天然酵母のベーグルの生地を作り。 ポリポリっとした食感と香ばしいひまわりの種をたっぷりとまぶした「ひまわりの種のベーグル」 昨日は、全ての材料を混ぜて。 一晩室温に置いて、天然酵母のベーグル生地を作る様子をご紹介しました。 【天然酵母】ひまわりの種たっぷり!「ひまわりの種のベーグル」生地の作り方・レシピ。 は、こちらからどうぞ♡ konyhamemo.com 今日は、そのベーグル生地を使って、ベーグルの形を作り。 さ…