ちょこっと豆知識 香草パン粉焼きにおすすめのハーブは、 パセリ、タイム、ローズマリー、オレガノ、バジル、ディル、セージ、 などです。 その他香り付けにニンニクやレモンの皮を混ぜると風味がアップします。 今日は白身魚(アオハタ)を使った、香草パン粉焼きを紹介します。 揚げ物よりお手軽なのに、おしゃれで美味しいのでおすすめです。 今回は、白身魚を使いましたが、青魚もおすすめですよ。 白身魚の香草パン粉焼きのレシピ ポイント このレシピでおすすめのアイテム バッラリーニ フライパン 最後に 白身魚の香草パン粉焼きのレシピ [材料] 2人分 魚(今回はアオハタ) 150g~200g 塩コショウ 適量 …