ご訪問ありがとうございます。 『鶏レバーのオイル煮』で作るパスタの番外編です。今回はクリスマスにもお勧めしたい“ごちそうパスタ”です。いつもながら大皿に装っただけですが…。 ★鶏レバーと鶏肉のトマトパスタ 材料(大皿分/2〜3人分) 下準備 作り方 材料(大皿分/2〜3人分) ペンネ(ショートパスタ) 150g 鶏レバーのオイル煮 45g 鶏もも肉 90g (*下味に軽く塩、コショウ) 赤唐辛子(種を取り除く) 1/2本 タマネギ(みじん切り) 30g イタリアンパセリ(刻む) 少々 ●調味料など 鶏レバーオイル煮のオイル 適量 無塩バター 5gくらい 白ワイン 大さじ3 トマトソース カップ…