簡単に作れるレンズ豆とソーセージの煮込みです。 料理のカテゴリーを問わず活躍するレンズ豆。 レンズ豆とソーセージの煮込み作り方 <材料 2人分> 簡単に作れるレンズ豆とソーセージの煮込みです。 レントランの前菜によく出てくる食材「レンズ豆」 「レンズ豆ってどう料理したら良いの?」という声よく聞きます。 レンズ豆は大豆と違って火の通りが良いので短時間で料理できる素材です。 煮込みのほかにサラダ,スープ,料理の付け合せなど 料理のカテゴリーを問わず活躍するレンズ豆。 レンティルビーンズとも呼ばれていて, 凸レンズ状の形状からレンズ豆と呼ばれています。 ソーセージをチョリソーに変えれば,スパイシーに…