↑渡り蟹のキッシュ。トマ子の大好物です。ワインにピッタリ。 おはようございます。 この間、ちょっと嬉しいことがあったので大塚の名店 割烹ビストロ樹癒えに行きました。 前菜の鴨のスモーク。 昔はフレンチのビストロジュイエー、現在は割烹ビストロ樹癒えになっています。 従来のフランス料理に和食や日本酒を取り入れ、幅が広がり利用しやすくなりました。相変わらずの人気です。混んでいるから予約した方がいい。 一押しのフォアグラも美味。 海老と牡蠣の焦がしバターソース。定番ですが、食べると毎回顔が綻びます。香ばしい。 いつ来ても美味しい、そして温かいサービスがリピートの理由です。十回以上訪問しています。なかな…