高校生息子のお弁当記録です。今週は、前日の晩におかずを1品作り、朝ご飯の野菜を切るという段取りで乗り切りました。いやー、真面目、真面目。 なかなか偉かったぞ。 3月4日月曜日、おかかおにぎり、ラム肉1枚付き 3月5日火曜日、ジンギスカン 小松菜ごま和え 3月6日水曜日、茹で鮭 人参と小松菜ナムル 玉子焼き 3月7日木曜日、ソース煮豚 小松菜オイル和え 3月8日金曜日、ソース煮豚 ピーマンナムル 以上、フィニッシュ!今週もお疲れ様でした! 茹で鮭って? 焼き鮭じゃないの?前日の晩ご飯にお味噌汁を作る時に、鮭を入れて茹でたものを取り分けています。ご飯支度の時に、お鍋に鮭を倍量入れて仕込むのね。汁に…