明けましておめでとうございます。 私のブログ=備忘録代わりでもあるので、昨年末の年越しディナーと誕生日ケーキと今年のおせちを、さくっとご紹介。 昨年末の年越しディナーは、寄る年波には勝て無くなってきた今日この頃ということで、一昨年まではモルディブから戻った翌日に大きなロースト・ビーフを焼いたり、イベリコ豚をローストしたりと頑張ってきましたが、今回はお手抜きでFSホテルからのお取り寄せ。 5歳児くらいなら中にすっぽり収まりそうな大きな箱の中身を開けてみると、以下の品々と、そして手前の袋の中にはパンが6個入っていました。 ベイクド・ポテトに芽キャベツのピリ辛ソテーに。 ゆで卵がかかったカリフラワー…