ご訪問ありがとうございます。 『白いんげん豆』をテーマに長々とお送りしています。スランプからは脱出傾向にあるものの、なかなかペースが戻らずノロノロです。第3回はクリームソースのパスタです。 ★白いんげん豆のチーズクリームパスタ 材料(少なめ1人分) 作り方 材料(少なめ1人分) フジッリ(ショートパスタ ) 50g 白いんげん豆(水煮缶) 1/4缶(約60g) ニンニク(潰す) 1/2片 タマネギ(みじん切り) 30g 粉チーズ 大さじ1 ピザ用チーズ 大さじ1 クリームチーズ(7,8㎜角に切る)1P(約16g) ●調味料など オリーブオイル 適量 粗挽き黒コショウ 多め適量 白ワイン 大さじ…