☆当ブログはアフィリエイト広告を利用しています 鶏むね肉を 何とか使い切りたい 今からきっと20年以上前、 生活クラブ(生協のような)にお世話になっていた時に 子供たちまだ小さく、 冷凍のフライパンチキン気に入って よく買っていた& おいしかったことを思い出す むね肉を薄ーく1センチ未満にカットして、 レモン塩&こしょうをして ただただ、パン粉をまぶす 粉も卵もバッター液も使わない パン粉つけてカロリー増してるけど、 これ位いいよね😁 塩コショウした肉にパン粉を付けたのみ 油を敷いて両面をこんがり焼いて出来上がり 何もつけないで、 ぱくぱくいける お弁当に、おかずに、おつまみに 美味いです👍 …