ご訪問ありがとうございます。 今回は『芽キャベツ』をテーマにお送りしています。第3回はクリームソースのパスタです。 ★芽キャベツとフランクフルトの香草クリームパスタ 材料(少なめ1人分) 下準備 作り方 材料(少なめ1人分) リングイネ 60g 芽キャベツ 3個 (下茹で済み / 縦4等分に切る) ニンニク(潰す) 1/2片 タマネギ(みじん切り) 30g フランクフルト(5㎜幅に切る)1本(50g) 好みの香草 小さじ1〜2 (オレガノ、セージ、ローズマリーを各少々使っています) イタリアンパセリ(粗みじん切り)少々 ●調味料など オリーブオイル 適量 塩、黒コショウ 各適量 生クリーム カ…