フレッシュトマト1kg ・30分!で瓶に詰めて保存する「トマトソース」 よく熟れたフレッシュなトマト、にんにく、塩、こしょうとオリーブオイルで作る「トマトソース」 毎年恒例、夏になると保存用にせっせと瓶詰めにする自家製「トマトソース」 昨年も、夏の美味しいトマトをたっぷりと使って。 瓶に詰めて保存する「トマトソース」をご紹介しました。 今年は、一回に煮込むトマトの量を減らして。 煮込む時間を短く!時短で作る「トマトソース」 瓶に詰めて保存する「トマトソース」作り方・レシピ。は、こちらからどうぞ♡ konyhamemo.com 私の作り方は、ハンガリーの農家の友人に教えてもらった、本当に簡単な作…