こんにちは。 今週ライステラスカフェのランチプレートのご紹介です。 ※下線部は、ブラウンズフィールド(以下BF)産、またはBF自家製のものです。 かぼちゃと大豆とヒエのコロッケ 酒粕クリームソース 根菜のトマト煮 茄子とゴーヤの焼き浸し 蓮根とキャベツのスパイス炒め じゃがいもとひじきのマッシュ 水菜ときのこと胡桃のサラダ 玉ねぎドレッシング 大根とえのきの豆乳味噌汁 羽釜焚き玄米(イセヒカリ×緑米) この投稿をInstagramで見る Haruna Sorita(@soriharukitchen)がシェアした投稿 ブラウンズフィールドでは、米、小麦、大豆、小豆などを自給しています。 また、季…