ギリギリまで、何を作ろうかが決まらない。 なんかフワフワとした朝だった。 豚肉を茹でて、ベランダの青じそもさっと茹でた。 今年は、暑すぎて水を朝晩あげても葉っぱが硬くなってしまって いつもよりも全然食べられなかった。 虫にやられて、、、 ナメクジの気もするんだよね、跡が、、、 ここ最近、朝晩少しだけ涼しくなって すでに実をつける準備も始まっているから もう青じそも終わりかな そろそろ、小松菜を植える準備しよう。 ナスは、レンチンでキムチ和え このレシピ最近、クックパッドから2000回閲覧されました。ってきてた。 何で今?何だろうか。。。 即席☆甘辛茄子キムチ♪ by ひまわり。chan あとは…