圧力鍋で「チャーシュー」を作る時に気をつけることとは?加圧20分!豚ももブロック肉で作る「自家製チャーシュー」 豚ももブロック肉を使って。 圧力鍋で加圧20分!で作る自家製「チャーシュー」 以前「自家製ラーメン」の具材として、 圧力鍋で作る「チャーシュー」とその煮汁(タレ)を使って作る「煮卵」をご紹介しました。 以前の記事、圧力鍋で作る簡単!「チャーシュー」とチャーシューのタレを使って半熟たまごで作る「煮卵」作り方・レシピ。 は、こちらからどうぞ♡ konyhamemo.com 最近、すっかりはまってしまった「圧力鍋」 短時間で長時間煮込んだような仕上がりになるので。 圧力鍋でとろとろの「ラフ…