今日のお昼は、昨日に続いて飯田商店、担々麺にしてみました。 肉みそを作るつもりでいたけど、解凍できたチャーシューを乗せてみました。 急いで撮って食べたので、ちょっとボケてますけども…。こ、このチャーシュー、激うま!! 今回は霧島高原純粋黒豚だそうで、本当に美味しいい~~! 薄切りが難しくて細切りにして入れました。 麺はらぁ麺と違う気がしたけど、どうなんだろう?(詳しくなくてすみません) ごまだれとスープが別になっていて、ごまだれをスープで溶いて作ります。 凍ったスープを温めるだけで食べられるのがいい!(計量不要、お湯を沸かすだけ) ごまたっぷりだけどあっさりしたスープ、ラー油はついていた1/3…