全卵3コ 卵黄3コ しっかり泡立てて、 きび糖1カップ 入れてしばし撹拌。 水で洗って少しふやかしたレーズンを適量入れて混ぜ、 米粉1カップ 入れて混ぜ、 マフィンカップに入れて、 半分くらいで ココアを入れて味変してから またカップに入れて、 180℃のオーブンで20分。 焼きたてはスフレみ 表面はマカロンみ ある 甘〜いしっとりケーキになりました♡♡♡ やっぱオイル入れないのが良いかも❣️ 去年からニュータイプのレシピを試してたのだけど これでだいたい完成‼️ めちゃ甘いので、苦手な人は食べれないよ😢 おいしいお砂糖使ってね❤︎ ● happy mug てぬぐい(テラコッタオレンジ) ht…