ヘルシオホットクックの2段調理を使って朝ごはんを作りました。 焼き鮭(蒸し鮭??)とお味噌汁。 冷凍の鮭は、そのまま調理OKです。本当は一切れにしたかったのだけど、仲良くくっついていたのでそのままホットクックにIN。 材料(1人分) ・鮭 2切れ ・味噌汁の具 100g ・水 200ml ・顆粒だし 3g ・味噌 15g(大さじ1) 作り方 ・ホットクックの内鍋に、キャベツ、豚肉、水、味噌を入れる。 味噌汁の具は豚肉とキャベツです(昨日の冷しゃぶの残り)。 ・蒸しかごを上に乗せてクッキングシートを敷き、凍ったままの鮭を乗せる。 ・自動メニュー→アクアパッツァを選択。 完成です。 凍ったままの鮭…