ホットクックのフッ素加工内鍋を使って作るりんごケーキ 材料 りんご1個 ホットケーキミックス100グラム 砂糖30グラム 卵1個 牛乳50 CC 作り方 1、りんごを1センチ角ぐらいに切り砂糖をまぶす。 2、牛乳と卵をボウルに入れ泡だて器でよくかき混ぜる。 3、2にホットケーキミックスを加えよく混ぜる。 4、3に1を混ぜ合わせ、ホットクックの内鍋に入れる。 5、メニュー→お菓子→スポンジケーキで加熱する。 出来上がり 感想など一言 保育園で先日、おやつに出してみたところとても子供たちに評判が良かったです。 ホットクックでできないかと思いちょっと作ってみました。 りんごの歯触りも少しあり、とても…