昨夜の冷凍コロッケ種、 包丁が入るようにごく軽くレンチンして16個に切り分ける。 固めのバッター液⇒パン粉まぶし手早くコロッケに仕立て冷凍保存する。 パン粉は最初から多めに出すと作業がスムーズにできる。 余ったパン粉は冷凍する。 15時過ぎ、昨日から「こだわりイチオシネタ祭」開催中のスシローへ。 目当ての「想像以上にでか旨!特大ジャンボ赤えび」が品切れ中。 5皿とかけうどん。 夜、試食用に冷凍ポテサラコロッケ2個揚げる。 表面が固まるまで触るの厳禁。 カリッと揚がった。 安い材料費なのにすばらしく美味しい。 1回2個で8回楽しめる。 (My Favorite Songs) Immigrant …