パスタ作りに目覚めたきっかけがトマトパスタだった。それまでは冷凍食品のトマトパスタか、出来合いのトマトソースを混ぜて食べるだけ。しかし、ミニトマトを使ってソースを作ったら信じられないくらい感動した。パスタ作りに興味がない人はぜひ試して欲しい。本物のポモドーロ・テクニックをお見せしよう。 パスタ・アル・ポモドーロとは? パスタ・アル・ポモドーロの歴史 アーリオ・オーリオ・コン・ポモドーロとの違い アラビアータとの違い パスタ・アル・ポモドーロ(王道) パスタ・アル・ポモドーロの材料 パスタ・アル・ポモドーロの作り方 コクを足すのにチーズを削る ショートパスタ・アル・ポモドーロ ショートパスタ・ポ…