世界のポークジャーキー市場は、2021年に約7億4,590万米ドルと評価され、予測期間2022年から2029年にかけて7.1%以上の健全な成長率で成長すると予測されています。ポーク・ジャーキーとは、保存性を高め腐敗を防ぐために短冊切りにして乾燥させた赤身の豚肉を指す。北米やヨーロッパの家庭では、主にスナックとして食べられている。ポークジャーキーには、脂肪率10%以下の赤身の豚肉のみが使用される。ポークジャーキーは栄養価が高く、エネルギー、タンパク質、糖質、鉄分を多く含んでいる。家庭消費者の間で香ばしいスナックの人気が高まり、栄養価の高い肉ベースのスナックへの嗜好が高まっている。 香ばしいスナッ…