先日マンゴーと白桃のあんパンを作ったのですが、今日は生地と焼く温度を少し変えて作ってみました。 マフィン型です。 パフィン。と勝手に呼んでます。 前回、みんな同じく丸い形で焼いて、中身が何か割ってみないとわからない事態になってしまったので、今回は変えました。 何もない丸形がマンゴーあん、スライスアーモンドを貼り付けたものがマンゴーチョコ 丸形にチーズをのせたのは、ツナとピーマン玉ねぎ、真ん中がピーマン玉ねぎとゆで卵とウインナーを細かく切って混ぜたもの、右がマヨコーンです。 惣菜入りの方は、生地の閉じ目を上にして、少し生地が開くようにしました。 そしてチーズものせてみました。 生地は前回より少し…