間:季節のお野菜(トマト、オクラ、きゅうり、ブロッコリー、鶏胸肉) 朝:たこ飯、鱈のつみれ汁、ゴーヤチャンプル、納豆、フルーツヨーグルト 昼:【スシロー】倍盛り海鮮漬け2皿(260kcal)、棒鯖寿司(142)、ザンギ2個(235)、日向夏のシャーベットアイス(150) 間:【シャトレーゼ】フルーツぎっしりショートケーキ(416) 夜:無し 朝起きた時、空腹過ぎて結構気持ち悪かったです。 このままでは元気が出ないと思い、とりあえず冷蔵庫にある残り物の野菜をボリボリ食べました。 そして、半額でゲットした鱈を叩いてつみれ汁に。半額でゲットした豚肉といただきもののゴーヤをチャンプルに。半額でゲットし…