2021/12/04㈯ 朝御飯 マリトッツォ風フルーツサンド(白パンテーブルロール フルーツ缶 キウイ 生クリーム47%くらい) 生クリーム1/2パック100ccくらい、砂糖大匙1をボールで泡たて。 テーブルロールに上下半分に切り込み。 クリームをパンに挟む。 挟みやすく刻んだフルーツの下にペーパーを敷き水切り。 クリームの上にのせてパンを閉じる。 クリームがこぼれやすいのでスプーンをそえる。 パンはブリオッシュがなかったのでロールパン。 クリームは固いとぼろぼろになるし柔らかいとこぼれるし 泡たて終わってから少し固くなるので丁度良い少し手前で とめようと思うけどなかなかうまくいかない。 ちょ…