冷製パスタ この日の晩御飯は冷製パスタにしました。 理研ビタミンの株主優待で頂いた青じそドレッシングが冷蔵庫にありますが、「開封後1ヶ月を目安に」とのこと。おぉぉ、・・・多分過ぎてるそろそろ使わないと。 涼しくなっていく昨今、このシーズン最期の冷製パスタにして使ってしまいます。 具材は、赤万願寺唐辛子を。トマトを使いたかったのですが、この日に行ったスーパーではトマトが1玉170円。悩んで悩んで。結局買えずに野菜コーナーをウロウロしていると、こちらを見つけました。赤色?珍しいです。たっぷり入って200円ほど。彩り担当はこちらにします! トースターで焼いて、冷まして。 ここに、ホタテ缶を贅沢に使い…