宮崎県宮崎市にあります鉄板焼居酒家親方の牛ホルモン。宮崎マンゴーを入れた特製ダレで漬け込んだこだわりのホルモンがなんと200g入り。しかも3袋とボリュームたっぷりです。 ↑鉄板焼居酒家親方の鉄板焼の味を自宅で食べれるのはまさにお取り寄せならでは。 ボリュームもたっぷりあります。 ↑シンプルイズベスト。解凍して焼くだけ。それが一番ウマイ。 焼いてるとタレが蒸発して食欲をそそるにおいが充満します。 ↑焼いたので肉が縮みますが、それでもプルプルの牛ホルモン200グラムはボリュームがあります。 ↑3袋ともただ焼いて食べました。フライパンでジュウジュウと焼いてそのまま食べました。ハイボールのつまみに食べ…