夕飯のおかずです。 鶏の唐揚げ ポテトコロッケ(冷凍品) キャベツ人参サラダ 油揚げ大根みそ汁 唐揚げは、もも肉とむね肉のミックス唐揚げです(^o^) むね肉はブライン液に一晩漬けておいてから使うと、パサツキが少ないです。 そしてヘルシー! 何より、お安い\(^o^)/ 一応、家族からクレームが出ないようにジューシーなもも肉も揚げましたが、どっちがももだかむねだかよく分からなかったです(*^^*) にんにく・しょうが・酒・醤油で肉を揉み込んでおき、片栗粉を付けて揚げる、オーソドックスなつくりかたです。 揚げるだけのコロッケはお手軽ですね(^_^;) コロッケを先に、揚げますよー! ブライン液の…