ふんわりとした食感のたまご蒸しケーキにカスタードクリームを入れました。 原材料名 カスタードクリーム、砂糖、全卵、小麦粉、ショートニング、卵白 乳化油脂、卵白粉、脱脂粉乳、トレハロース、ソルビット、増粘剤 (加工デンプン、キサンタン)調味料(アミノ酸等)乳化剤、グリシン 膨脹剤、酢酸Na、香料、ポリリン酸Na、カロテノイド色素、グリセリンエステル (一部に乳成分、卵、小麦、大豆を含む) スポンジはふわふわですね~。 きめの細かい生地で口どけがいい! たまごの優しい味わいがします。 中には滑らかなカスタードクリームがたっぷり入っています。 バニラシード入りでとってもクリーミー(*^^*) 濃厚な…