ユニゾンシフト

ユニゾンシフト

(ゲーム)
ゆにぞんしふと

リスト::ギャルゲー//ソフトハウス

作品一覧

旧制作チーム

  • Be-reave (1999.09.10発売)
  • Moe-萌黄色の町 (2000.02.25発売)
  • innocent Eye's (2000.09.29発売)
  • 胸キュン!はぁとふるCafe (2001.06.29発売)
  • 萌キュン!ゆにっ娘ま〜じゃん (2001.12.27発売)
  • 忘レナ草 Forget-me-Not (2002.04.12発売)
  • こもれびに揺れる魂のこえ (2003.07.11発売)
  • 胸キュン!はぁと de 恋シ・テ・ル (2003.07.25発売)
  • こもきゅん!!〜はぁとに揺れる魂のFANディスク〜 (2004.01.16発売)
  • Peace@Pieces (2004.12.23発売)
  • WAGA魔々かぷりちお (2005.04.28発売)
  • わんもあ@ぴぃしぃず (2005.08.19発売)

ユニゾンシフト:ブロッサム*1

ユニゾンシフト:アクセント*2

ユニゾンシフト:クレア

MemorialEditionシリーズ*3

  • こもれびに揺れる魂のこえ
  • 忘レナ草
  • 胸キュン!はぁとふるCafe
  • Peace@Pieces
  • WAGA魔々かぷりちお
  • おしえてRe:メイド

*1:いとうのいぢを中心にしたスタッフによるチーム

*2:織澤あきふみを中心にしたスタッフによるチーム

*3:廉価版

ネットの話題: ユニゾンシフト

人気

新着

新着ブログ: ユニゾンシフト