白濁スープを使って作る!お野菜たっぷり「Phở gà:フォー ガー」 旨味たっぷりの鶏のスープとライスヌードルを合わせて作る「Phở gà:フォー ガー」 鶏のスープとライスヌードルをつるつるっと、あっさりと食べられる「フォー」は、私の大好物◎ 以前にも、ハンガリーや、日本に帰国した時に作った「Phở gà:フォー ガー」をご紹介しました。 ハンガリーで作るベトナム料理「Phở gà:フォー ガー」鶏肉のライスヌードル。作り方・レシピ。 は、こちらからどうぞ♡ konyhamemo.com 日本で作る!旨味たっぷり鶏ガラスープの「Phở gà:フォー ガー」作り方・レシピ。は、こちらからどうぞ…