最近出番の多い【なんちゃってイタリアン】な晩御飯メニューでした! ~きのこピラフ・大根キュウリのラグーソース・トマトスープ~ 特に【きのこピラフ】は最近のマイブームになっております! 【きのこピラフ】は今回、しめじ、マッシュルームで作りました! 初めにしめじを油をひかず焼き炒め、焼き色が付いたら一旦取り出し、同じフライパンに気持ちオリーブオイルをひき玉ねぎを炒めて行き、玉ねぎがしんなりとしたら、バターとみじん切りにしたにんにくを入れ、バターが解けたタイミングでご飯、マッシュルーム、かにかま、コンソメを入れ炒め合わせ、塩コショウで味を調え完成! ~材料~3人前 ・ごはん お茶碗2杯 ・しめじ 1…