キューピー3分クッキングでご紹介するラムの柔らかい部分を使用する「ラム肉のローズマリーソテー」の作り方とラム肉に添えるにんじんとグレープフルーツのマリネの作り方(材料等を含め)まとめました。 【ワタナベマキ先生監修】「ラム肉のローズマリーソテー」の作り方 ラム肉に添えるにんじんとグレープフルーツのマリネの作り方 「本ページはプロモーションが含まれています」 【ワタナベマキ先生監修】「ラム肉のローズマリーソテー」の作り方 【🍲調理紹介:脂身の少ない最高級肉として知られるラムは 肉質がやわらかくてクセがないのが特徴です。】 <調理時間30分~1時間> ◆🥄材料◆ 【<人数:2人分>】ラム肉(焼き肉…