2021/2/14 (日) 9:50起床。 10:24 朝食。 ゆで玉子1個、マヨネーズ。ヨーグルト、レーズン、かりん ハチミツ、バナナ。 4枚切り食パンで玉子サンドを作成。 あまおうとメルティーショコラムースのタルト (ラ・メメゾンタルト) 1/4に切り分け。倒壊。 タルトに乗せ復元。 チョコづくし。ねっとりした食感。甘い。おいしい。お腹いっぱい。 19:52 夕食。 白米。べったら漬け1枚。豚の鍋。納豆1パック。油あげのチーズ、ウインナー乗せ2まい。明太子乗せ1枚。ブロッコリーは満腹で食べられず、翌日に回す。 ヤマキの「地鶏だし塩鍋つゆ」を使用。肉は軍鶏ではなく、豚バラ。その他、白菜、しい…