テレビで見たものが食べたくなる、作ってみたくなる、というのはいつものよくある話なのですが、先日もトマト雑炊(「相葉マナブ」でやっていた栗原はるみさんが作っていたトマトのすき焼きの〆で雑炊を作っていました。)を見ていたら、久しぶりにリゾットが食べたくなりました。 リゾットは簡単ですが、ちょっと時間がかかるので、時間を計算して、しかも超簡単に、朝ごはんに作ってみました。 朝ごはんに、超簡単リゾット作ってみました! 材料 作り方 出来上がり! 朝ごはんに、超簡単リゾット作ってみました! 材料 お米 1合 ツナ缶 1/2缶 ボイル帆立 5粒 釜揚げしらす 適量 玉葱 1/4個 しめじ 1/3パック オ…