こんにちは ここ最近、我が家ではしゃぶしゃぶやおでんなど、ル・クルーゼが活躍しております。 昨夜は白菜がたくさんあったので、豚バラ肉を買ってきて 豚バラ肉と白菜を重ねてミルフィーユ煮を作りました!※レシピは最下部に記載 レシピは簡単!挟んで、切って、詰めて煮込むだけ!! 途中別のことしていたら吹きこぼれてしまい、 鍋の側面に灰汁が残ってしまいましたが。。そんな日もあるよね。 (キッチンにいたオットは吹きこぼれてるのに火を止めようともせず「こういうものだと思った〜」だと。んなわけないでしょ!!!。呆。) まぁなんだかんだで出来上がったので美味しくいただきました! トロトロの白菜がたまら〜ん★ 冬…