Hatena Blog Tags

レイ・チーホン

(映画)
れいちーほん

【Lee Chi Hung (李子雄)】映画俳優。

出演作

  • 忍者(2004)
  • 喝采の扉 虎度門(1996)
  • スウォーズマン 女神伝説の章(1994)
  • 月夜の願い(1993)
  • 九龍大捜査線(1993)
  • ミスティー(1992)
  • ロアン・リンユィ 阮玲玉(1991)
  • ワイルド・ブリット(1990)
  • スパイゲーム(1990)
  • 客途秋恨(1990)
  • 蜘蛛に抱かれた女(1989)
  • 城市特警(1988)
  • シティー・オブ・フューリー 野獣たちの挽歌(1988)
  • 大丈夫日記(1988)
  • ジャスト・ライク・ウェザー 美國心(1986)
  • 男たちの挽歌(1986)
このタグの解説についてこの解説文は、すでに終了したサービス「はてなキーワード」内で有志のユーザーが作成・編集した内容に基づいています。その正確性や網羅性をはてなが保証するものではありません。問題のある記述を発見した場合には、お問い合わせフォームよりご連絡ください。

ネットで話題

もっと見る

関連ブログ