もちもち食感が楽しい和風パスタのレシピをご紹介します。これは、季節の野菜や旬の食材を使って、簡単に作れる一皿です。ぜひご家庭でお試しください! 【材料】- スパゲッティ 200g- 鶏もも肉 200g(好みに応じて豚肉や牛肉でもOK)- にんにく 2かけ(みじん切り)- 生姜 1かけ(みじん切り)- しめじ 1パック- ほうれん草 1束- 醤油 大さじ2- みりん 大さじ2- ごま油 小さじ1- ごま(お好みで) 【作り方】1. 鍋に湯を沸かし、スパゲッティを表示通りの時間茹でる。2. 鶏もも肉を食べやすい大きさに切り、にんにくと生姜と一緒に炒める。3. しめじをほぐし、ほうれん草はざく切りに…