朝食は、餡マーガリンサンド。 マーガリンにクエン酸パウダー加える(レモンバターの廉価版) この酸っぱ味が、甘い餡とベストマッチで美味しいのだ。 (ちなみに、同じ原理で、クリームチーズには スポーツドリンクパウダー練り込むと、激美味!) 15時過ぎ、21日から新フェアのはま寿司へ。 席に着くと、あれ?先月来た時となんか違う…… タッチパネルがリニューアルされてるやん。 ユーザーインターフェイスが魚べいやガストと同じデザインのやつ。 流行ってんのか。 これさあ、画面の情報多すぎ、目がチカチカする。 慣れもあるだろうけど、前バージョンのほうが見やすかった。 ……まあ数回通えばなじむ自信あるけど。 今…