引き続きレンコン料理 前日に引き続いて、この日もレンコンを使っていきます。 すりおろして。なんだか、料理してる!と感じます。 玉子、片栗粉、玉葱、チーズを混ぜて。 焼いていきます。 …フワフワすぎて、扱いに苦労しました。 レンコン三昧 出来ました。レンコンなどのきんぴら、レンコン入り鳥団子スープと一緒に、この日の晩御飯です。レンコン三昧♪ レンコンもちもち焼き(?)。フワフワしていてる触感は山芋で作るのと同様ですが、レンコンの風味があって美味しいです。 子供達にも好評で。 さらには「えー!あのレンコンがこうなるの?」という…そうそう、こういう反応が嬉しい。いつも水煮をきんぴらにするぐらいしかレ…