材料 作り方 1,下準備 2,炒める 3,仕上げ 備考 材料 レンコン 150g 人参 50g(蓮根の1/3の分量) 輪切り唐辛子 一つまみ程 ※好みで ゴマ 適量 ゴマ油 12g(大さじ1杯) 濃口醤油 36g(大さじ2杯) ミリン 36g(大さじ2杯) 料理酒 45g(大さじ3杯) 砂糖 2.5g(小さじ1/2杯)※好みで 作り方 1,下準備 レンコン・人参を洗い皮をむいて下さい。 レンコンは2~4㎜のスライスにし1分程水にさらして水を切っておき、人参は拍子切りにします。 2,炒める フライパンにゴマ油引き唐辛子を入れ中火にかけて下さい。 フライパンが温めまればレンコンと人参を入れ混ぜなが…