ロバート・カーライル

(映画)
ろばーとかーらいる

Robert Carlyle(1961-)
映画俳優。
1960年4月14日、イギリス/スコットランド・グラスゴー生まれ。

主な出演作品

  • リフ・ラフ」1991年【英】
  • 司祭」1994年【英】
  • 「GO NOW」1995年【英】
  • TVドラマ「マクベス巡査」1995-97年【英】
  • 「トレインスポッティング」1996年【英】
  • 「フル・モンティ」1997年【英】
  • 「フェイス」1997年【英】
  • ワールド・イズ・ノット・イナフ」1999年【英】
  • 「ラビナス」1999年【米】
  • 「ブランケット&マクレーン」1999年【米】
  • 「アンジェラの灰」1999年【米】
  • 「ザ・ビーチ」2000年【米】
  • 「ケミカル51」2002年【米・英・カナダ】
  • 「家族のかたち」2002年【】
  • 「エラゴン/遺志を継ぐ者」2006年【米】
このタグの解説についてこの解説文は、すでに終了したサービス「はてなキーワード」内で有志のユーザーが作成・編集した内容に基づいています。その正確性や網羅性をはてなが保証するものではありません。問題のある記述を発見した場合には、お問い合わせフォームよりご連絡ください。

関連ブログ