【カセットコンロで豚ヒレしゃぶしゃぶ】味付けは塩のみです。 豚ヒレ肉を薄く切る事で火が通りやすく食べやすくなります。 赤身肉です。 ヒレ肉は豚肉の中でも一番柔らかく、豚の背中の肉(ロース)の内側のお肉です。 背骨に沿うように棒状の形で豚一頭から取れる量は左右で400g位しか取れない希少部位です。 参考にして見て下さい。 【カセットコンロで豚ヒレしゃぶしゃぶ】味付けは塩のみです。 【カセットコンロで豚ヒレしゃぶしゃぶ】味付けは塩のみです。 【カセットコンロで豚ヒレしゃぶしゃぶ】味付けは塩のみです。 【カセットコンロで豚ヒレしゃぶしゃぶ】味付けは塩のみです。 【カセットコンロで豚ヒレしゃぶしゃぶ】…