よく見かけてはいたが、ピーナッツカボチャは初めて食べる。どんな味だろう。テレビ番組で甘いと聞いたので、普通のカボチャと同じようにバターやチーズで焼いてみた。上にかけたソースは昨日のビーフシチューだ。 ピーナッツカボチャのチーズロースト 目次 夕食 ピーナッツカボチャのチーズロースト イクラの醤油漬け たまごサラダ サーモンの漬け 昼食 ビーフシチューパン ひとこと ゆで卵を上手く剥くには 夕食 ピーナッツカボチャのチーズロースト ○ピーナッツカボチャ・バター・チーズ・ソーセージ・手作りビーフシチュー・パセリ カボチャを2つに切って種をとり、ラップしてレンジで600W6分。 ピーナッツカボチャ …