ホテルモレスコ(Hotel Moresco)で最高の朝食 朝食はビュッフェと一部オーダー制のバイキングでした。 チーズや焼き菓子、タルト、生ハムなどなどとても充実してました。 中でも、蜂蜜が蜂の巣ごと提供されていて、ビュッフェでは初めて見たのでびっくりしました。味は普通の蜂蜜と変わらなかったです。 ハロウィンが近かったので、かぼちゃ柄のクッキーも。 卵料理もオムレツ、スクランブルエッグ、目玉焼きから注文する形でした。テーブルの上にジャムも数種準備されてました。 朝からこんなに多くの種類の食べ物が準備されていて大満足でした。 雨での結構過酷なゴンドラ体験 到着した時から天気が悪く、翌朝起きた時に…