今日のおやつは 材料 作り方 ポイント エネルギー&糖質量 Instagram 今日のおやつは 今日のおやつはマンゴープリンのヴェリーヌです。 マンゴープリンとヨーグルトプリンの2層仕立て~。 濃厚マンゴーとさっぱりヨーグルトを組み合わせております。 しかも、もちろん低糖質。 今回は冷凍マンゴーを使います。 マンゴーは糖質が多いので使用量に注意しなければならない食材です。 くれぐれも食べすぎ注意です(笑)。 8月も終わりに近づいていますが、まだまだ暑い日が続いています。 夏のフルーツ《マンゴー》を楽しみましょう。 今日はマンゴープリンのヴェリーヌのレシピをご紹介します。 材料 (5個分) 《マ…