夜に出前キングを経営し、料理をし、時には配達までしながら、昼間に就活をしてん。 就職難とは言われてたけど、飲食業界なら大丈夫やろ。 しかも10年の経営経験、料理もできる、絶対に受かる自信があってん。 まずは知人伝いで採用コンサルタントに相談し、就職先を探してもらってん。 まさかのちに自分がその採用コンサルタントになるとも知らずに。 で 紹介されたのが2社。 大阪の南森町にある超大型飲食企業と、京都の烏丸にあるこちらもそこそこ大きな飲食企業。 とりあえずこの2社へ面接に行ってん。 もちろんこの天才的な頭の回転とコミュ力やトーク力を駆使して、感触はばっちり。 両方受かったやろ、どっちに行こうかな、…