ラシック名古屋のレストラン街にある焼肉屋さん、一升びんにランチタイムに行きました。 三重県では、かなり有名なお店と聞きました。 ランチは、焼肉以外にも松坂牛の丼もの等もあり、2,000円程度でいただくことができるのて、とてもお得だと思います。 やっぱり、松坂牛は、柔らかくて、美味しいんですよね。 松坂牛のカルビ丼もありましたが、やっぱり松坂牛のステーキ丼かなぁと、ステーキ丼にしました。 こんな感じです。 お味噌汁が少なめなのは、ちょっと飲んだ後に写真を撮り忘れたことに気づいたからです。 実際には、たくさん入っています。 最初に思ったのが、お味噌がめちゃくちゃ美味しい。 そして、お肉も、柔らかく…