こんにちは 3月11日 晩ごはん 湯豆腐は、椎茸・マイタケ・ネギと豆腐のみ、 薄~い鮭の切り身を魚焼きグリルで焼くのが面倒でフライパンにクッキングシーを敷い て焼いたら、焼き魚というよりも蒸した魚みたいな出来上がりです。 山盛りサラダとぬか漬けが大根だけだったので、ラッキョウもプラス。 :::: 今日のお昼ご飯 肉豆腐 冷凍庫からの~いつかのチャーハン(写真撮り忘れ) 肉豆腐にチャーハンってちょっと合わないよね、、 ::: わが家のお昼はほぼ蕎麦だったのですが、蕎麦難民中でした、 いつものお店に並んでいる蕎麦が、売れ行きがよほど悪かったのか? ・・・それを選んでいるワタシってどうなんだ?という…