2024年夏ドラマ 土曜日0:42~ テレビ大阪(関西の場合) 栗山千明さんの「晩酌の流儀3」が6月29日より始まりました。 前回レシピがとても参考になったのとおいしかったのでまた備忘録として・・ 「サーモンとアボカドの塩昆布漬け」 「かんぴょう山わさび添え」 「サーモンしゃぶしゃぶ」 「サーモンとアボカドの塩昆布漬け」 材料 サーモン柵 アボカド 塩昆布小さじ1くらい ごま油小さじ1くらい しょうゆ少々 砂糖少々 輪切り鷹の爪少々 柚子胡椒少々 送料無料2,999円!更に2個で700円OFF!3個で1,200円OFF!4個で2,000円OFFクーポンあり!飲食業界のプロも愛用!お刺身とろサー…